Управление сайтом(CMS):mAdmin от www.Site.net.ua

Насчитывают более 70 видов свежего мяса, включая свинину, баранину, телятину, говядину. Многие специалисты по питанию считают мясо пищевым продуктом No 1. Но, кроме белков, мясо содержит большое количество холестерина, а он, попадая в артерии человека, может стать причиной закупорки сосудов.

Благими намерениями устлана дорога в ад

Гете “Фауст”
Главная
Центры лечения
Мой Опыт
Информация
Методы лечения
Статьи
Новости
Целители, шаманы и т.п.
Указания к потреблению мяса

Насчитывают более 70 видов свежего мяса, включая свинину, баранину, телятину, говядину. Многие специалисты по питанию считают мясо пищевым продуктом No 1. Но, кроме белков, мясо содержит большое количество холестерина, а он, попадая в артерии человека, может стать причиной закупорки сосудов.

Ниже приводится количество холестерина, содержащегося в различных
мясных продуктах (в мг на 100 г).
Мозги - 2000
Индейка - 80
Утка - 760
Почки - 400
Говяжья печень - 600
Телячья печень - 300
Свиная отбивная - 600
Телятина - 80
Говядина - 110
Цыпленок - 80

Человек, который хочет избавиться от излишков холестерина, должен избегать всех видов жирного мяса, в том числе и мяса с жировой прослойкой. Если уж употреблять мясо, то лучше постное.

 
Все права защищены. 2009 © Создание сайта - ООО "Сайт!"