| Мясные продукты
Можно употреблять любое постное мясо - телятину, баранину, говядину.Употребляйте мясо очень умеренно. Контролируйте содержание холестерина в крови.Не употребляйте любую жирную вырезку, мясо с ребер, язык, утку - ей свойственно высокое содержание жира и холестерина, а также: Окорок, ветчину Консервирование! мясо Колбасу Солонину Сосиски Салями Ливерную колбасу Копченую колбасу Ланчен мит
Эти мясные деликатесы перенасыщены не только жирами, они обычно содержат также большое количество соли, используемой для приготовления и хранения. Кроме этого, они имеют в своем составе ядовитые химические консерванты, добавляемые для хранения.Если вы едите мясо, то делайте это не чаще трех раз в неделю. В остальные дни в качестве белковой пищи используйте орехи и ореховое масло, а также все виды семечек. Помните, что практически все виды выпускаемого промышленного мяса насыщены большим количеством гормона, который вводится в качестве добавки в пищу животного, чтобы повысить его вес. Это ядовитое вещество. В мясе содержится также большое количество токсинов мочевой кислоты, которую надо выводить из организма. Мясо содержит все те токсины, которые имеет животное в момент убоя. | |